Saltar al contenido

FUNCIONES DE MINIGOLF CLOUD

Torneos y eventos de empresa

Del team building de empresa al torneo abierto para sus clientes. Reúna a los jugadores en la misma competición, individual o por equipos, y siga los resultados durante el juego.

Lo que puede hacer con esta función

  • Elegir campo y franja horaria
  • Torneos individuales y por equipos
  • Participantes repartidos en categorías
  • Inscripción, inicio y cierre desde el panel de administración
Torneos y eventos de empresa
Torneos y eventos de empresaDemostración · Ampliar

CÓMO FUNCIONA

Del primer escaneo a la gestión diaria.

  1. Campos y hoyos

    Cree campos y hoyos en el panel de administración. Cada hoyo tiene número, nombre, par, máximo de golpes, dificultad y una descripción para los jugadores.

    Campos y hoyos
  2. Torneos y eventos de empresa

    Del team building de empresa al torneo abierto para sus clientes. Reúna a los jugadores en la misma competición, individual o por equipos, y siga los resultados durante el juego.

  3. Clasificación en directo y pantallas de TV

    Muestre la clasificación en una TV junto al campo, en la cafetería o en recepción. El marcador se actualiza mientras se juega.

    Clasificación en directo y pantallas de TV

Mejores resultados de hoy, del mes y del año

Mejores resultados de hoy, del mes y del año
Mejores resultados de hoy, del mes y del añoDemostración · Ampliar

Clasificación del torneo

Clasificación del torneo
Clasificación del torneoDemostración · Ampliar

Eliminatorias de cuartos de final a la final

Eliminatorias de cuartos de final a la final
Eliminatorias de cuartos de final a la finalDemostración · Ampliar
Golpes del grupo registrados en el móvil
Golpes del grupo registrados en el móvil · Ilustración con IA

MINIGOLF CLOUD

Pruébelo gratis durante 7 días

Cree una cuenta y confirme su dirección de correo. Pruebe su propio campo durante 7 días sin tarjeta de pago y elija después la suscripción y la forma de pago.

Tras el periodo de prueba, el acceso al campo se pausa hasta que se confirma el pago. Su configuración se conserva.